15
mai
13h15
à
17h30
Formation continue
CHUV, salle de séminaire 2

Valorisation des prestations nutritionnelles stationnaires

Publié par Borloz Deladoey Sylvie le 21.02.2025
Quels enjeux & perspectives pour les patients, les professionnels et l‘hôpital ? But de la journée: Comprendre les enjeux, en termes de bénéfices cliniques et d’impacts économiques, d’une gestion nutritionnelle optimale dans les hôpitaux

Cet après-midi de formation continue est destinée aux diététicien-nes et autres professionnel-les du domaine de la santé curieux d’explorer le fonctionnement de base des systèmes tarifaires stationnaires dans les soins aigus et de réadaptation et de mieux comprendre leur rôle dans la valorisation des prestations diététiques.

Le programme a pour but de comprendre les enjeux, en termes de bénéfices cliniques et d’impacts
économiques, d’une gestion nutritionnelle optimale dans les hôpitaux en Suisse romande.

 Dernière mise à jour le 28/02/2025 à 12:10