En qualité de spécialistes de l’alimentation santé associée au plaisir, le Service de la restauration et l'Unité de nutrition clinique du CHUV mettent tout en œuvre pour faire du repas un moment privilégié dans votre journée.
Des collaboratrices et collaborateurs du CHUV appelé-e-s référent-e-s alimentation ont été spécialement formé-e-s pour vous aider à composer vos repas.
Si vous n’avez pas de régime particulier, vous avez le choix, pour le repas de midi, entre trois menus
Nous mettons également à disposition une carte avec des spécialités.
Les menus équilibre, végétarien ou la carte vous sont proposés pour le repas du soir.
Si un régime vous est prescrit par votre médecin, vous recevrez des mets adaptés à vos besoins et il ne vous sera donc pas possible de choisir votre menu.
N’hésitez pas à signaler aux référent-e-s alimentation les aliments que vous ne consommez pas, ainsi que vos éventuelles allergies alimentaires, afin que le service puisse personnaliser vos repas.
Les accompagnant-e-s qui désirent manger auprès d'un ou d'une patient-e peuvent commander un repas depuis la chambre auprès des référent-e-s alimentation (service payant).
Les commandes doivent être passées avant 6h15 pour le petit-déjeuner, 10h15 pour le repas de midi et 16h15 pour le repas du soir.